通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

明达幼儿园教育集团举行2018年《明达风云人物》演讲比赛

2018-02-04 07:42:05 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年2月3日,明达幼儿园教育集团近200名教职员工齐聚大丰明达幼儿园1号楼,进行了盛大的2018年明达幼教集团“风云人物”主题演讲总决赛,园长裴义蕾女士赛前汇报2017年集团开展的各项工作和集团2018年发展构想。相关部门领导及家长代表观摩演讲比赛。
\
2018年明达幼教集团“风云人物”主题演讲总决赛现场。

  2018年2月3日,在寒假即将正式开始的时间,明达幼儿园教育集团旗下的射阳明达幼儿园、射阳明达亲子园、射阳清华园、明达艺蕾少儿艺术培训中心、大丰明达幼儿园和大丰明达早教中心近200名教职员工齐聚大丰明达幼儿园1号楼,进行了盛大的2018年明达幼教集团“风云人物”主题演讲总决赛,明达幼教集团董事长、明达幼儿园园长裴义蕾女士赛前汇报2017年集团开展的各项工作和集团2018年发展构想。大丰教育局、文广新局、文化馆、电视台等相关部门领导及家长代表观摩演讲比赛。
在开场舞《快乐节拍》中,明达幼教集团董事长、明达幼儿园园长裴义蕾女士被主持人请上舞台,她通过精美的PPT,对集团2017集团取得的各项成绩进行了系统总结,尤其是在标准化方面取得的巨大成就,包括制度、投入、保教等全面走向标准化。裴园长指出明达幼儿园梳理规章制度,对国家幼儿教育方面所有的制度进行汇总和细化,仅安全制度就有近百个,全部细化到数字,让每个员工都能清晰地知道什么应该做,什么绝对不能做。坚持以孩子的发展为导向,从孩子的发育、智力、操作能力、语言、认知发展、艺术等方面全面为孩子建立档案,并且记录每个幼儿的成长轶事,张贴幼儿照片,建立幼儿作品档案。夯实“特色课程建工程”,坚持走出去、请进来,强化老师素质提升,让明达的师资力量永远走在地区前列。裴园长对集团2018年进行了展望。大丰教育局蒋美萍副局长对明达幼儿园在过去的一年里取得的成绩高度肯定,希望继续加大园舍建设,加强教师素质建设,加强内涵教育,为大丰教育做出新贡献。
2018年《明达风云人物》演讲比赛由大丰、射阳两地通过层层选拔最后产生的9名选手参赛,他们是大丰区明达幼儿园刘亚,射阳县艺蕾少儿培训中心的董娜娜、射阳县明达幼儿园的张瑜、大丰区明达早教中心的吴维、射阳县明达幼儿园保育组的俞珊、射阳县明达幼儿园的邓丽娟、大丰区明达幼儿园保育组的徐森云、射阳县明达亲子园的严晓涵、大丰区明达幼儿园王礼俊9名老师。大丰区明达幼儿园刘亚老师演讲的《 因为有爱》,讲到欠自己孩子太多了,为了班里的孩子而扔下自己的孩子。自己的孩子在幼儿园四年,她一次没有参加家长会,孩子上一年级了,自己仍然参加不了孩子的家长会。孩子想请自己指导一下故事,自己居然累倒了,看着孩子失望的表情,她深感亏欠孩子太多了。许多家长和来宾在台下听了动情地流泪。每一个老师都有感人的事迹,每一个老师的执着认真,都让听众受到震撼。经过现场嘉宾的评比,最后射阳县明达幼儿园的张瑜、大丰区明达幼儿园王礼俊获得明达幼教集团“风云人物”主题演讲总决赛特等奖。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012