通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

小茉家亲子餐厅登录大丰

2018-05-30 17:33:27 作者:小茉家 浏览次数:0 网友评论 0
\
  
有宝妈吐槽说:结了婚生了孩子,就不能再做一个任性的美少女了,难道每次出门要带娃去吃麻辣烫火锅?不仅没营养还不健康,你能吃,孩子不行。而且宝宝出门吃饭挑食又爱闹,没有玩具根本坐不住两分钟,想找个儿童主题餐厅,适合孩子过生日、吃饭、卡通点的餐厅真不容易。有时候没办法只能去西餐厅、中餐厅、肯德基、麦当劳......随便吃一顿解决,这个句该怎么破。

或许还有好多爸爸妈妈不知道,在大丰有一家小茉家亲子餐厅,完美解决了宝宝和大人用餐、宝宝玩耍、大人聚会聊天的问题。从开业至今,小茉家就一直持续火爆的态势,成为辣妈们最in的选择。小茉家亲子餐厅里不仅菜品丰富多样,符合孩子们的口味,整个餐厅呈现一派热闹卡通萌风,来到这里仿佛进入了童话世界,坐在“童话屋”里吃饭,大概没有孩子能抵挡得了这样的诱惑吧。
 

[作者:小茉家]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012