通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

小茉家亲子餐厅登录大丰

2018-05-30 17:33:27 作者:小茉家 浏览次数:0 网友评论 0

\

玩是孩子的天性,除了吃好、喝好,当然还要玩好,不要忘记这里还是儿童乐园,在孩子们的专属区域,可以学创意美术、手工DIY烘焙等等,各种口味的饼干、蛋糕、曲奇、巧克力,宝宝们和想尝试的家长们,都可以选择自己的最爱。在这里,天马行空,尽情地发挥自己的想象力,让孩子在玩中学,做到寓教于乐。
这里还为小朋友们准备了爬爬屋、海洋球等多样的体验空间和安全措施,并为爸爸妈妈们提供了舒适的休息空间。定期经常组织亲子互动游戏和各种派对活动,给孩子们与家长一个交流成长的空间。
  小茉家亲子主题餐厅,致力于打造一个“吃喝玩乐学”于一体的童话世界,一个让孩子开心、家长放心的乐园,为孩子创造一个良好的就餐、娱乐、学习的环境,促进孩子的身心全面发展,给亲子家庭最好的体验。小茉家亲子主题餐厅从每一个细节着手,用爱传递好味道,期待与您相遇!

\

\

[作者:小茉家]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012