通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

亿婴国际早教中心——亲子瑜伽火热进行中……

2018-07-31 10:19:50 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0
\
亿婴早教在亲子课程中增设了亲子瑜伽课程。

  
相信很多家长都听过宝宝学瑜伽,其实,十岁之前是孩子学瑜伽的最佳教育时期,如果能由妈妈或者爸爸亲自引导孩子进入瑜伽的美妙世界,教给孩子简单的瑜伽体位动作,培养孩子的兴趣,那么你的孩子一定是自信开朗,健康向上的。

  在奇妙的瑜伽之旅中感受爱的真谛,通过丰富多彩的瑜伽体式练习,增强宝宝的体质,在妈妈爸爸的呵护与抚触中,宝宝幼小的心灵也会得到平静。想象一下,一段舒缓的音乐,一块柔软的垫子,一段快乐的时光开始了!减压、瘦身、亲昵地交流……在亲子瑜伽中,你和孩子都能收获许多。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012