通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

亿婴国际早教中心——亲子瑜伽火热进行中……

2018-07-31 10:19:50 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0

\
亲子瑜伽,重建爱的链接。

创造开阔的亲子关系 重建爱的链接
  2018年7月,作为大丰老牌早教中心之一的亿婴国际早教中心(以下简称亿婴早教)首开先列,在早教课程中增设了亲子瑜伽的课程,通过系统的课程和亲子互动,让练习瑜伽不再是成人的专利。
  “亲子瑜伽,不仅可以加强孩子身体的灵活性,改善孩子的血液循环,促进孩子脑发育,让孩子健康快乐的成长;同时还可以和父母在运动的过程中,肌肤接触、目光交流,培养良好的亲子关系。还有效的提高孩子前庭感觉和本体感受,实现大脑与身体各种机能的联系与协调,从而促进儿童大脑与体魄的发育,避免孩子感统失调。”亿婴早教负责亲子瑜伽课程的老师丁丁介绍道,“更为重要的是,孩子也可以和成年人一样,在瑜伽的练习中学会应对紧张、烦躁、沮丧等不良情绪,塑造良好的性格。”
  在课程开设初期,亿婴早教将亲子瑜伽课程按照不同的年龄段分为三种瑜伽课程:
  婴儿瑜伽(0到12月)
  这个时期以按摩、抚触宝宝为主,让宝宝拥有快乐和满足的感觉。妈妈一边引导一边做动作能够很好的帮助宝宝理解语言、学习肢体的表达能力,妈妈温柔的声音给予宝宝安全感。可以很好的提升宝宝双眼的专注力,锻炼双手双脚和背部的力量及手脚协调的能力。
  幼儿瑜伽(1到3岁)
  这个时期宝宝的运动机能进一步发育,智力也在迅速发展。通过一起做瑜伽的游戏建立亲密的伙伴关系,一起分享成功的喜悦。这个时期重点在于引导和训练宝宝的运动能力,特别是平衡能力的发展。学习如何更稳定的控制身体,通过生动的故事场景提升宝宝的专注力。
  儿童瑜伽(3到10岁)
  这个时期的孩子就是个模仿高手,想像力非常丰富、独特。在行动上很愿意配合,协作,具有十足的旺盛精力和表现力。这一时期以加强孩子的平衡性、力量性、柔韧性、协调性为主,调动孩子的想像力和进一步完善孩子们的智力发展。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012