通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

亿婴国际早教中心——亲子瑜伽火热进行中……

2018-07-31 10:19:50 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0

\
不同于成人的瑜伽,亲子瑜伽更加凸显趣味性。

动静结合,凸显趣味
  7月29日上午,慕名到亿婴早教体验亲子瑜伽课程的家长和孩子们,在丁丁老师的带领下,感受了一场身心放松、亲子互动的瑜伽之旅。
  在简单的热身过后,丁丁老师指导家长和孩子们体验了课程中的第一个亲子瑜伽动作:树式站立,动作要求家长和孩子们单腿站立,双手举过头顶并配合均匀的呼吸,“这个动作主要的是锻炼父母的腿部肌肉和手臂线条,宝宝在父母的帮助下,练习平衡能力,提高注意力和稳定性。”
  由于孩子保持安静、稳定的时间比较短,所以在体式的编排上、课程的把握上,老师们会注重动静结合,更加突显趣味性。“小朋友们都特别棒,下面呢我们就和爸爸妈妈一起做一个游戏,要求小朋友像小兔子一样,跳着到对面捡起地上的胡萝卜,再将捡到的胡萝卜交到爸爸妈妈的手中。”一声号令之后,孩子们便蹦蹦跳跳的出发了,虽然中途有些宝宝因为重心不稳而跌倒,但在家长和老师的鼓励下,又都自己站了起来,完成了最终的“任务”,不仅如此,在老师的带领下,孩子和家长们还共同体验了亲子瑜伽爬大树、匍匐前进以及亲子互动左右传球等内容。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012