通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

亿婴国际早教中心——亲子瑜伽火热进行中……

2018-07-31 10:19:50 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0

\
亲子瑜伽中,家长与孩子的肢体、眼神接触更多。

反映良好,互动性强
  今年28个月的小黄豆在妈妈和奶奶的陪伴下来进行了亲子瑜伽体验,“和别的亲子课程不同,亲子瑜伽课程中,父母和孩子的肢体接触变多了。不仅如此,一些简单的瑜伽动作,也能够让宝宝集中注意力和精神。”
  教宝宝学瑜伽,作为父母,把对孩子无尽的爱转化成肢体上的沟通、精神上的协助,在孩子最能接受的年龄段,和宝宝做良好的互动,使宝宝身体更健康,头脑更聪明,社会适应能力不断增强。
  “珂珂今年4岁了,已经开始上幼儿园了,但是老师总和我们反馈,孩子在幼儿园不怎么笑,但是今天我们将近一个小时的亲子瑜伽课,我看见了女儿很多的笑容,女儿也很主动的和我们互动,看来,我们平时陪她太少了……”珂珂的爸爸反思道。
  “我们一直在亿婴天使上亲子课,相比较而言,亲子课程注重的是孩子行为能力和感知能力等方面的提升,而亲子瑜伽则更注重孩子与家长的互动、交流与肢体接触。”31个月的韦宝在爸爸妈妈的带领下做着简单的肢体伸展动作,“就比如刚刚的爬大树,不仅需要孩子与家长的默契配合,更需要的是孩子与家长之间的信任才能完成。”
  亲子瑜伽不仅在身体层面给予孩子健康,更多在心理和能量层面给予孩子智性的发展。对孩子而言,瑜伽是一种游戏,一组有趣的动作,他们像模仿父母走路一样模仿着父母的瑜伽姿势,渐渐地你会发现——他表现得更聪明,他多了几分耐心,他的注意力更集中,他的动作更协调,他的模仿力更强……
  “亲子瑜伽让父母与孩子之间架起了一座爱的桥梁,让心灵的沟通在自然而轻松的体式练习中得到了质的升华。”
  每周六、周日,亿婴天使均会安排亲子体验课,供家长和孩子体验。
  周周老师电话:13814308883(阳光店)
  贝贝老师电话:13961956455(欧蓓莎店)

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012