通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

口才宝语商乐园暑期汇报演出在中交·美庐天地中庭举行

2019-08-11 11:45:00 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:口才宝语商乐园在中交·美庐天地中庭举行暑期汇报演出,十多名学员展示才艺,家长、孩子们一起做亲子游戏、抽奖,演出节目紧凑,活动丰富多彩,得到家长和在场观众们的认可。
\
口才宝语商乐园暑期汇报演出在中交·美庐天地中庭举行
 
口才宝语商乐园在中交·美庐天地中庭举行暑期汇报演出,十多名学员展示才艺,家长、孩子们一起做亲子游戏、抽奖,演出节目紧凑,活动丰富多彩,得到家长和在场观众们的认可。
口才宝语商乐园由大丰义工联先进义工、盐城市妇联最美巾帼花公益花获得者陈小钧女士今年夏天引进,6月18日,口才宝语商乐园大丰店开业。口才宝由著名演讲家、语商LQ概念首创者及推广者、江苏省语商演讲口才研究院院长李易真创建,以注重孩子的全面发展而著称。口才宝注重体验式学习,不但注重孩子们普通话、朗诵、主持、讲故事这些“术”上的训练,还注重“法”、“道”的提升,更难得的是注重孩子们“魂”的塑造,口才宝的教育理想是:脚踏实地,复兴母语,弘扬传统文化,优化语文教育,提升国人语商,为国民素质的提升和民族形象的优化贡献一份诚挚的力量。
暑假以来,口才宝训练孩子们的语文表达能力和与人交往能量,陈小钧对大丰义工联关注的王映懿、张羽馨全部免收学费。经过一个月的培训,孩子们都有了明显的进步,这次汇报演出,就是孩子们展示他们训练的成果,让家长们看到孩子们的可喜变化。此次汇报演出,由口才宝语商乐园老师秦承志主持,大丰义工联义工、大丰今世缘婚姻家庭服务中心理事长薛钱应邀讲话,对陈小钧代理的口才宝语商乐园做了高度评价,暑期学员肖鑫瑶、汤力凯、王映懿、蔡浩然、邵宇慧、张羽馨等多名孩子上台展示才艺,其中尤其以肖鑫瑶朗诵的《我骄傲,我是中国人》最为抢眼,许多逛商场的顾客都忍不住驻足欣赏。据悉,肖鑫瑶朗诵的这部作品,8月2日代表口才宝语商乐园参加“祖国在我心”大丰区2019年少儿诵读大赛总决赛,荣获一等奖,为口才宝语商乐园争得了荣誉。

链接:口才宝语商乐园大丰店正式开业

[作者:一言]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020