通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

口才宝语商乐园“周末快乐体验营”开营 “小小卖报童”让孩子懂事

2020-06-27 16:44:56 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:6月26日,口才宝语商乐园大丰分校举行了“周末快乐体验营”开营仪式,校长陈小钧主持,100余名孩子在家长的陪同下,开始了“小小卖报童”亲子体验活动,体验挣钱的不易。
\
口才宝语商乐园“周末快乐体验营”在求学教育培训中心阶梯教室开营。

  6月26日,口才宝语商乐园大丰分校在位于同德村北部的求学教育培训中心阶梯教室,举行了“周末快乐体验营”开营仪式,校长陈小钧主持,中国著名学能导师、家庭教育导师、亲子教育家晓峰老师带着孩子和家长们体验快乐激情时光,100余名孩子在家长的陪同下,开始了“小小卖报童”亲子体验活动,体验挣钱的不易。
  由于参加的孩子比较多,主办方分上午和下午两场,孩子们在家长陪同下,在附近的品尚雅居、香堤雅郡等小区卖报。刚走到小区,许多孩子拉不下脸面,不好意思向陌生人推销,但在妈妈的鼓励下,他们勇于挑战自己,并一次次尝试到成功的喜悦。13岁的男孩王慕贤在妈妈陈海霞的陪同下,在品尚雅居小区卖报,他卖报纸积极性很高,但由于小区出行的市民不多,他只卖出2份,遇到几个老爷爷没带钱也没二维码,都没有成交,最后还有3张没能卖出。在一个小时的体验过程中,大部分孩子顺利地完成了卖报5张的任务,小部分没能完成任务。不管卖出还是没有卖出报纸的孩子,都有新的体验,有的尝试到了成功的喜悦,有的体验到了挣钱的艰辛。根据晓峰老师的要求,陪同的长辈尽量不干预孩子的体验,只是在关键时候为孩子鼓劲加油,参与孩子成长的过程。
  卖报体验结束,回到教室分享的时候,王慕贤分享他的心得:“卖报让我知道原来挣钱这么难,我体会了妈妈的辛苦,为了维持家庭,她吃了很多的苦,但她从来没有抱怨。今天我想对她说:谢谢妈妈!您辛苦了!这十三年里,您太不容易了。”男孩讲完,已经热泪盈眶。在台下的妈妈陈海霞也被懂事的儿子感染了,“妈妈,我爱你!”男孩奔到妈妈怀里,和妈妈紧紧地拥抱在一起。王慕贤的感恩,感染了现场所有的家长和孩子,大家对王慕贤的懂事和感恩报以热烈的掌声。陪伴了儿子半天的妈妈陈海霞告诉大丰之声:“口才宝语商乐园的亲子公益活动非常有意义,我觉得陪儿子半天很值得。在儿子的成长过程中,除了作业和考试,还应该有探索和远方。”
  “小小卖报童”是口才宝语商乐园大丰分校开展的“周末快乐体验营”系列公益活动之一,后面还有“王者归来”、“我是小勇士”、“肯德基职业体验师”、“一元生存活动”、“800米亲子长跑”等体验活动,许多参加完“小小卖报童”亲子体验活动的家长和孩子都感觉收获特别大,众多家长现场踊跃报名参加第二阶段的“周末快乐体验营”。 
  为感谢大丰之声各位网友的厚爱,现推出周年庆以下惊喜活动:
  一、凡未参加过口才宝语商乐园周末快乐体验营活动的适龄孩子可免费参加一次。(提前报名,统一安排)
  二、即日起,凡在此留言的各位网友可领取年报抵用券1000元!(截止时间2020年7月20日)
  三、留言的各位网友可到店领取礼品一份!(限100份)

链接:
口才宝语商乐园大丰店正式开业
口才宝语商乐园举行暑期汇报演出

[作者:一言]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020