通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰一个小学生妈妈的血泪控诉

2020-07-22 15:18:53 作者:涓涓 浏览次数:0 网友评论 0
\
  四年级小学生盗父母钱玩手机游戏
  想给大丰之声爆个料,但一直没有勇气,因为这个料抖的是我的家丑,我自己的儿子,一个才刚上完四年级,即将上五年级的小学生,这两天用我们手机玩游戏,在“拼多多”上租游戏帐号玩,4个号租掉1000多元!
  我不懂游戏,是他爸收到银行扣款通知才发现,然后逼问儿子才知道是“拼多多”。这是我们第四次发现玩游戏被扣钱,加上之前的各种方式,累计被扣掉的钱可能有七八千了,之前我们就对他教育一下,每次看儿子挺老实巴交的,以为他会改变,结果还是辜负了我们的信任。

[作者:涓涓]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020