通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

孕妈咪千万别用化妆品?不一定

2013-03-20 16:43:00 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
  1、认清有害成分

  由于孕激素的影响,孕期皮肤会出现各种小状况,如色斑、干燥、痘痘、脸色暗沉等,这时候孕妇护肤产品以及孕妇彩妆产品能够帮孕妈解决烦恼。但是,很多人都说化妆品会影响胎儿,因此很多孕妈对于这些产品会存在一定的疑虑,其实有的化妆品孕妈可以放心使用的。

化妆品

图片来源于华盖

标题

  在购买化妆品护肤品时,孕妈们要看清产品上是否有注明含有凡士林、丙二醇、异丙醇、促渗剂、香精、人造色素、石蜡和矿物油成分。只要含有其中一项成分的产品,一律不购买。

  另外孕妈还需要远离汞,汞对人体健康有危害的一种重金属。祛斑霜以及美白产品里含有通常会含有汞,建议孕妈们在孕期先不要使用,等宝宝生下来之后再使用。

  孕期专用化妆品,它们一般的特点是取材天然,不含重金属等有害物质,并且安全有效,不影响宝宝的健康生长。

 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012