通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

坐月子到底要不要请月嫂?

2013-10-17 15:41:05 作者:大林 浏览次数:0 网友评论 0

 \
越来越多的家庭聘请月嫂照顾产妇和宝宝。

越来越多的家庭,开始考虑聘请月嫂来照顾产妇和宝宝,但近万元的服务费用,以及不规范的市场,让大家消费时常会有种不安全感。

下面分享一些经验,希望可以帮到您。

为什么要请月嫂呢?
  什么样的家庭适合请月嫂?
  爸妈退休在家,可以看孩子,那我还用请月嫂么?

相信很多准爸妈都会有这样的疑问吧?

小宝宝刚出生的这段时间是他们最关键的发育时期,需要格外精心的照顾。新手父母,即使在孕期学习了相关的知识,到时也会手忙脚乱的。我们的父母虽然带过小孩,但已经是二三十年前的事情了。他们的精力、体力已经衰退,育儿观念也落伍了。如果是双胎或者早产的宝宝,他们就更应付不来了。

优秀的月嫂,不但具备护理知识,更有丰富的操作经验,对突发事件可以从容应对,保证宝宝健康的成长,让产妇得到更好的休息。有些产妇会有产后抑郁,如果请老人来照顾孩子,两代人难免会发生磨擦。有经验的月嫂,会非常善于调剂家人之间的关系,让大家都能轻松的度过这段非常时期。

[作者:大林]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012