通行证: 密码: 立即注册
广告

爱哭闹的宝宝 眼泪让他更健康

2013-03-07 来源:网络 评论 0
1宝宝爱哭也有益健康

  宝宝爱哭,爸爸妈妈一听到宝宝的哭声都心疼了,如果宝宝只是因为肚子饿了,或者是犯困而哭起来,这倒没什么。但最担心的就是宝宝身体不舒服,表达也表达不出来。不过,世界上所有的事情总会具有两面性,宝宝的泪水也是个宝,对宝宝的成长发育起到了不可替代的作用。

宝宝哭闹
图片来源于:华盖

  宝宝很多时候会突然哭起来,这时候爸爸妈妈就会对宝宝说,哭多了眼睛可会看不见了哦,那样以后你就看不见爸爸妈妈了,也看不见奶奶,也看不见爷爷……如果是男宝宝,爸爸妈妈就会鼓励他说,“男儿有泪不轻弹”,再这样哭就不是男生了。这样听起来,眼泪就像是万恶之源,它会荼毒我们可爱的宝宝。那么眼泪是不是有毒?不!事实上,眼泪能排除我们体内由于压力积聚而成的毒素。

  眼泪就像一种自然疗法或按摩疗程一样,帮宝宝排除毒素。就如广告语所说的,排除毒素身体好,宝宝也有要有发泄情绪的时候,还是让他哭哭吧。现在,小编就和大家一起看看,宝宝哭闹的四大健康益处吧。

[作者:佚名]
阅读:0
[作者:佚名]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部