通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

婴儿智力飞跃发展的八个关键期

2013-03-12 15:16:20 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

  宝宝出生了,面对这位家庭的新成员,爸爸妈妈都会满怀喜悦的心情,仔细地观察这位小天使的头发、眼睛、鼻子、小嘴和面部。喜当父母的还会忍不住抚摸宝宝的小手,轻拍宝宝的身体和他打招呼,迎接宝宝的到来,同时也在心中憧憬美好的未来。为了宝宝未来的发展,提升宝宝智力是一件刻不容缓的事情。

婴儿智力
图片来源于:华盖

  宝宝聪明可爱是每个父母都有的共同期望。为了达到这个目的,爸爸妈妈可是费尽了心思。听说某种奶粉可以助长宝宝的智力,无论要多少钱,需要耗费多少人力,誓要买到为止。看见有哪种早教书籍适合宝宝,就不惜重本买回来。

  只要任何可以提高宝宝智力的东西,对于爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆来说,只有说不到的,没有办不到的。只要自家的宝宝比别人家聪明,无论什么都会去做。但是,面对着刚刚出生的小宝宝,怎样做才合适呢?在哪个时间段需要更加的关注宝宝的智力发展呢?现在小编就和大家一起看看。 

  第一关键期:5周

  宝宝在第5周左右出现器官迅速成熟,变化最明显的是,宝宝在哭的时候第一次流泪,他也更多地微笑表示高兴,更经常地进行观察和聆听,对气味和动静会作出明显的反应。宝宝对环境的兴趣变得大多了。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回亲子频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012